Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1.- Presentación y derecho de información

La presente Política de Privacidad regula el acceso y el uso del Sitio Web “GOOD-FOOD” (en adelante, el “Sitio Web”) que Mónica Sacristán Roces (en adelante, EL TITULAR) con NIF 07500882-F y con domicilio profesional en Calle Valderribas 30, Almacén 14, 28007 Madrid, pone a disposición de los Usuarios.

EL TITULAR se toma muy en serio la protección de la privacidad del usuario y de sus datos personales. Por ello, EL TITULAR cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal para que su información personal se conserve de forma segura.

2.- Recomendaciones

Por favor, lea detenidamente y siga las siguientes recomendaciones:

  • Utilice contraseñas con una extensión mínima de 8 caracteres, alfanuméricos y con uso de mayúsculas y minúsculas.
  • El Sitio Web no está dirigido a menores de 14 años. Por favor active el control parental para prevenir y controlar el acceso de menores a Internet e informar sobre aspectos relativos a la seguridad.
  • Mantenga en su equipo un software antivirus instalado y debidamente actualizado, que garantice que su equipo se encuentra libre de software maligno, así como de aplicaciones spyware que pongan en riesgo su navegación en Internet, y en peligro la información alojada en el equipo.
  • Revise y lea los textos legales que EL TITULAR pone a su disposición en el Sitio Web.

3.- Procesamiento de datos personales y finalidad del tratamiento.

Si Usted facilita sus datos personales a EL TITULAR, le informamos que, de conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD) y a su normativa de desarrollo, serán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal, debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, creado por EL TITULAR y bajo su responsabilidad.

Sus datos de carácter personal recabados por EL TITULAR podrán ser utilizados para las siguientes finalidades (i) permitir la prestación de los servicios ofrecidos a través del Sitio Web (ii) identificarle en el caso del registro como Usuario, (iii) informarle sobre las posibles promociones y descuentos relativos a los servicios ofrecidos a través del Sitio Web y (iv) enviarle Newsletters.

En concreto, sus datos personales serán utilizados para remitirle Newsletters y comunicaciones comerciales y promocionales relacionadas con los servicios prestados a través del Sitio Web por carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes, y ello al amparo de lo establecido en la LOPD, en la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico  y en la Ley 9/2014, de 9 de mayo, de Telecomunicaciones.

4.- Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el Usuario y veracidad de los datos

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar al TITULAR cualquier modificación de los mismos. El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose EL TITULAR el derecho a excluir de los servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de la demás acciones que procedan en Derecho.

5.- Prácticas no permitidas

EL TITULAR anulará el registro de usuarios que: (i) incluyan o promocionen material ilícito, inmoral, obsceno o nocivo; (ii) promocionen cualquier tipo de discriminación; (iii) Remitan "bulk (correo masivo), junk (correo basura), o spam e-mail (correo no deseado)" o "newsgroup communications" cuando no hayan sido solicitados; (iv) incumplan algún derecho de propiedad intelectual o industrial de terceros. Asimismo, el usuario se obliga a abstenerse de utilizar y recabar datos a partir de listas de distribución a las que se pueda acceder a través de las informaciones y servicios contenidos en el Sitio Web para la realización de actividades con fines promocionales o publicitarios así como de remitir comunicaciones comerciales de cualquier clase y a través de cualquier soporte no solicitados ni previamente consentidos por EL TITULAR y/o los usuarios del Sitio Web.

6.- Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

El Usuario podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección de email monica@good-food.es  o bien por correo ordinario dirigido al TITULAR -Ref. LOPD- Calle Valderribas 30, Almacén 14, 28007, Madrid.

Para ejercer dichos derechos es necesario que el Usuario acredite su personalidad frente a EL TITULAR mediante el envío de una fotocopia de su Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

7.- Medidas de seguridad

EL TITULAR mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme a la LOPD y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD que contengan datos de carácter personal y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el Usuario facilite a través del sitio Web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

EL TITULAR se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones que, en su caso, puedan producirse.

8.- Modificaciones de la Política de Privacidad

EL TITULAR se reserva el derecho de modificar su Política de Privacidad en el momento que lo considere oportuno. En ese caso, el TITULAR le notificará las modificaciones en la Política de Privacidad.

9.- Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte del TITULAR, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.


Subir